Messenger Icon
Kleines Logo vom Hotel Kaiserblick
x

Wir schenken Ihnen einen

€ 10,- Gutschein

für alle Kaiserblick-Leistungen

Abonnieren Sie einfach unseren Newsletter!

Vielen Dank für Ihre Anmeldung, sie wurden gespeichert.
Ihren Gutschein bekommen Sie per E-Mail zugesendet.
Sie sind bereits eingetragen!

Es trat ein Fehler auf!

Machen Sie sich keine Sorgen, Sie können sich natürlich jederzeit wieder abmelden!
Sie finden unsere Datenschutzerklärung hier.
Pfeil nach unten
Familiär & Herzlichkeit in TirolIhr Traumurlaub am Wilden Kaiser
beginnt genau jetzt!
Informationen über Datenschutzerklärung & Cookies

Das Kaiserblick
in Ellmau
am Wilden Kaiser

Personenbezogene Bezeichnungen richten sich der deutschen Sprache gemäß an beide Geschlechter in gleicher Weise. Die Inhalte dieses Dokuments sind urheberrechtlich geschützt und jegliche Nutzung ausgeschlossen. Dies wird regelmäßig durch entsprechende Programme geprüft.


1.    Kontaktdaten und Ansprechpartner 
Hotel Kaiserblick Künig GmbH & Co KG
Kirchbichl 5
6352 Ellmau

Ansprechpartner:   
Margaretha Künig
Tel.: +43 (0) 5358 2230 od. 2236
E-Mail: office@kaiserblick.at

2.    Schutz personenbezogener Daten natürlicher Personen
Gemäß Art 13 DSGVO informiert die Hotel Kaiserblick Künig GmbH & Co KG über die Datenverarbeitung und ihre Rechtsgrundlagen. Diese sind grundsätzlich das Vertragsverhältnis und die Einwilligung.

Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Durchführung und Abwicklung des Vertrages erforderlich sind oder die Sie freiwillig zur Verfügung gestellt haben.

Die Hotel Kaiserblick Künig GmbH & Co KG verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten im Einklang mit der DSGVO auf Basis der Gesetze, des Vertrages oder Ihrer Einwilligung.


3.    Art der verarbeiteten Daten
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns im Rahmen der Vertragsbeziehung oder aufgrund einer vorvertraglichen Beziehung (z.B. Buchungsanfrage) zur Verfügung stellen, wie etwa Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Geburtsdatum. Darüber hinaus speichern wir die Daten Ihres Kontakts mit uns, wie etwa die Buchungshistorie, Ihre Anfragen, Verträge, in Anspruch genommene Hotelleistungen etc.

Im Falle der Nutzung besonderer Dienstleistungen oder Angebote (insbesondere Hotel-App und Hotel-WLAN) werden weitere Daten verarbeitet. Darauf wird in den gesonderten Punkten hingewiesen.


4.    Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung
Wenn Sie über unsere Website mit uns Kontakt aufnehmen, eine Buchung vornehmen, einen Newsletter bestellen oder sonstige Dienstleistungen unseres Hotels nutzen, werden die im Formular angegebenen Daten bei uns gespeichert. Wird ein Anfrage- oder Buchungsvorgang abgebrochen, werden die Daten nicht gespeichert.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Erfüllung unserer vorvertraglichen Verpflichtungen, wie etwa dem Beantworten Ihrer Anfragen, zur Erfüllung des Vertrages und damit verbundener Nebenleistungen, wie Buchhaltung, Bereitstellung von Serviceleistungen etc. und zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen.

Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist daher der Vertrag oder die vorvertragliche Beziehung sowie die österreichische Rechtsordnung, sofern sich aus ihr gesetzliche Aufbewahrungspflichten ergeben. Sollte die Verarbeitung nicht zu vertraglichen Zwecken erforderlich sein, erfolgt sie aufgrund Ihrer Zustimmung.


5.    Newsletter und Werbezusendungen, Gewinnspiele
Sofern wir über Ihre entsprechende Zustimmung verfügen, verarbeiten wir Ihre Daten auch zu Werbe- und Informationszwecken, beispielsweise um Ihnen Newsletter oder Angebote zuzusenden oder für die Teilnahme an Gewinnspielen.

Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter diesem Link jederzeit widerrufen. Wir löschen dann umgehend Ihre E-Mail Adresse aus unsere Newsletter-System.


6.    Nutzung des Hotel-WLAN
Bei Nutzung des WLAN-Netzwerkes werden Daten dieser Internetverbindung (Verkehrsdaten), wie insbesondere die IP-Adresse, MAC-Adresse, Zugangszeitpunkt und Verbindungsdauer gespeichert. Inhaltsdaten werden nicht gespeichert. Die Datenspeicherung und –löschung erfolgt im Einklang mit den Bestimmungen des TKG (Telekommunikationsgesetz).


7.    Verwendung der Hotel-App
Sie haben die Möglichkeit, die App des Hotels auf Google Play oder im App-Store herunterzuladen. Bei Installation der App werden Sie um Ihre Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gebeten. Ohne Ihre Zustimmung ist eine Installation der App nicht möglich. Sie werden darüber hinaus zur Erteilung von Berechtigungen der App auf Ihrem mobilen Endgerät ersucht. Diese Berechtigungen können Sie einzeln erteilen oder ablehnen. 

Bei Benützung dieser App werden folgende Daten verarbeitet:
-    Mobiles Endgerät sowie Betriebssystem
-    IP-Adresse
-    MAC-Adresse
-    Standortdaten

Die Daten werden so lange gespeichert, wie die App auf Ihrem mobilen Endgerät installiert ist. Bei Deinstallation werden die Daten gelöscht.

 

8.    Zahlungssysteme
Bei Buchung über das Online-Buchungs- und Bezahlsystem des Hotels haben Sie die Möglich-keit zur Zahlung mit Kreditkarte. Zu diesem Zweck werden Sie zu einem Kreditkartenzahlungssystem weitergeleitet, wo die Daten der Kreditkarte direkt eingegeben werden. 

Ihre Zahlungsdaten (Kreditkartendaten) werden zur Abwicklung der Zahlung verarbeitet.

 
9.    Aufbewahrung von Daten
Ihre Daten werden nur so lange gespeichert, wie es der oben genannte Zweck erfordert oder so lange es aufgrund gesetzlicher Aufbewahrungspflichten notwendig oder zur Wahrung berechtigter Interessen, wie etwa der Abwehr von Schadenersatzansprüchen, gerechtfertigt ist. 

Darüber hinaus werden Daten nur aufgrund Ihrer Zustimmung bis auf Widerruf gespeichert. Trotz Vorliegen Ihrer Zustimmung sind wir nicht verpflichtet, die Daten dauerhaft zu speichern und können sie daher jederzeit löschen.

Die Verkehrsdaten von WLAN-Verbindungen werden entsprechend den Bestimmungen des TKG gespeichert bzw. gelöscht.

 

10.    Übermittlung von Daten
An Dritte, insbesondere externe Dienstleister, wie IT-Dienstleister, Steuerberater oder Buchhalter werden die Daten nur übermittelt, sofern dies für die Erfüllung des Vertrages oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist. Zur Wahrung unserer berechtigten Interessen können die Daten auch an Rechtsanwälte oder Behörden weitergeleitet werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass wir unter den Bedingungen des § 99 Abs 5 TKG berechtigt und verpflichtet sind, Verkehrsdaten von WLAN-Verbindungen an Gerichte, Staatsanwalt-schaften und Behörden weiterzugeben. 

Mit Dienstleistern werden Auftragsverarbeiterverträge iSd Art 28 DSGVO abgeschlossen. 

Die Datenübermittlung sowie die Speicherung erfolgt über in der EU / im EWR befindliche Server unseres IT-Dienstleisters sowie unseres Zahlungsdienstleisters. Eine Übermittlung in Drittstaaten erfolgt nicht


11.    Datensicherheit
Wir ergreifen dem Stand der Technik entsprechende angemessene Vorkehrungen und technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. 

Trotz unserer Bemühungen kann nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen, die Sie uns über das Internet oder über andere Telekommunikationsnetze übermitteln, von anderen Personen eingesehen und verwendet werden. Für derartige unautorisierte Verwendungen Ihrer Daten durch Dritte übernehmen wir keine Haftung.

 

12.    Ihre Rechte
Als Betroffener haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Datenübertragung, Widerspruch, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Sie haben jederzeit das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen.

Ihrem Wunsch kann Folge geleistet werden, soweit dem weder Gesetze, Vereinbarungen noch berechtigte Interessen des Verantwortlichen entgegenstehen.

Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben, ersuchen wir um entsprechende Mitteilung. 

Ihr Antrag auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Widerspruch und/oder Datenübertragung, im letztgenannten Fall, sofern damit nicht ein unverhältnismäßiger Aufwand verursacht wird, kann an die oben genannte Adresse des Verantwortlichen gerichtet werden. 

Wenn Sie der Auffassung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns gegen das geltende Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in einer anderen Weise verletzt worden sind, ersuchen wir um Information, um dem nachgehen zu können. Es besteht weiters die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich zuständig ist hierfür die Datenschutzbehörde.

 
13.    Zusätzliche Datenschutzerklärung Website + Cookie-Pop-Up

13.1.    Server-Log-Files
Zugriffsdaten: Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:
- Besuchte Website
- Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
- Menge der gesendeten Daten in Byte
- Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
- Verwendeter Browser
- Verwendetes Betriebssystem
- Verwendete IP-Adresse (ggf.: in anonymisierter Form)


Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

 
13.2.     Cookies
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. 

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Bei der Ablehnung von Cookies oder der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

13.3.    Google-Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


13.4.    AdWords Remarketing

Der Anbieter verwendet auf der Webseite die Remarketing- oder "Ähnliche Zielgruppen"- Funktion der Google Inc. („Google").  Mittels dieser Funktion kann der Anbieter die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite des Anbieters personalisierte, interessenbezogene Werbung-Anzeigen geschaltet werden, wenn sie andere Webseiten im Google Display-Netzwerk besuchen. Zur Durchführung der Analyse der Webseiten- Nutzung, welche die Grundlage für die Erstellung der interessenbezogenen Werbeanzeigen bildet, setzt Google sog. Cookies ein. Hierzu speichert Google eine kleine Datei mit einer Zahlenfolge in den Browsern der Besucher der Webseite. Über diese Zahl werden die Besuche der Webseite sowie anonymisierte Daten über die Nutzung der Webseite erfasst. Es erfolgt keine Speicherung von personenbezogenen Daten der Besucher der Webseite. Besuchen Sie nachfolgend eine andere Webseite im Google Display-Netzwerk werden Ihnen Werbeeinblendungen angezeigt, die mit hoher Wahrscheinlichkeit zuvor aufgerufene Produkt- und Informationsbereiche berücksichtigen. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google dauerhaft deaktivieren, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen und das dort bereitgestellte Plug-In herunterladen und installieren: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=de.


13.5.    Verwendung von Facebook Pixel und Konversionmessung
Mit Ihrer Einwilligung setzen wir innerhalb unseres Internetauftritts den „Besucheraktions-Pixel“ der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) ein. 
Mit Hilfe von Facebook Pixel können wir die Aktionen von Nutzern nachverfolgen, nach dem diese eine Facebook-Werbeanzeige gesehen oder geklickt haben. Ziel dabei ist, die Wirksamkeit der Facebook-Werbeanzeigen optimal messen zu können und strategisch zu handeln. Die erfassten Daten sind für uns anonym, das heißt wir sehen nicht die personenbezogenen Daten einzelner Nutzer. Diese Daten werden von Facebook gespeichert  und verarbeitet und mit Ihrem Facebook-Konto verbunden. Die Social Media Plattform nutzt diese Daten für eigene Werbezwecke, entsprechend Facebooks Datenverwendungsrichtlinie https://www.facebook.com/about/privacy/

 


13.6.    Facebook-Plugins

Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook").
Wenn Sie mit einem solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. So wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Facebook ordnet diese Informationen Ihrem persönlichen Konto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet. Sie können diese Zuordnung verhindern, wenn Sie sich bei Ihrem Konto Ausloggen.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

 


13.7.    Instagram-Plugin

Auf der Seite sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie über ein Instagram Account verfügen können Sie die Inhalte unserer Seite mit Ihrem Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seite Ihrem Konto zuordnen. Weiter weißen wir darauf hin, dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram: https://instagram.com/about/legal/privacy/

 


13.8.    Twitter-Plugins

Unsere Internetseite enthält Funktionen der Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Wenn Sie Twitter und insbesondere die Funktion “Re-Tweet” verwenden, verknüpft Twitter Ihr Twitter-Account mit den von Ihnen frequentierten Internetseiten. Dies wird anderen Nutzern bei Twitter, insbesondere Ihren Followern bekannt gegeben. Auf diesem Weg findet auch eine Datenübertragung an Twitter statt. Wir, als Anbieter unserer Internetseite, werden von Twitter nicht über den Inhalt der übertragenen Daten bzw. der Datennutzung informiert. 

Unter dem nachfolgenden Link können Sie sich weitergehend informieren: https://help.twitter.com/de/rules-and-policies Bitte beachten Sie jedoch, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter in Ihren dortigen Konto-Einstellungen unter https://twitter.com/account/settings zu verändern.

 


13.9.    LinkedIn-Plugins

Unsere Website nutzt Funktionen des Netzwerks LinkedIn. Anbieter ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.

Bei jedem Abruf einer unserer Seiten, die Funktionen von LinkedIn enthält, wird eine Verbindung zu Servern von LinkedIn aufgebaut. LinkedIn wird darüber informiert, dass Sie unsere Internetseiten mit Ihrer IP-Adresse besucht haben. Wenn Sie den “Recommend-Button” von LinkedIn anklicken und in Ihrem Account bei LinkedIn eingeloggt sind, ist es LinkedIn möglich, Ihren Besuch auf unserer Internetseite Ihnen und Ihrem Benutzerkonto zuzuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch LinkedIn haben.

Die Verwendung des LinkedIn-Plugins erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an einer möglichst umfangreichen Sichtbarkeit in den Sozialen Medien.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von LinkedIn unter: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

13.10.    YouTube-Plugins

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie unsere Seite besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Um dies zu umgehen, können Sie sich aus Ihrem Account ausloggen. 

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de



13.11.    Snapchat-Plugins

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Snapchat eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Snap Inc., 63 Market Street, Venice, California 90291, USA. Wenn Sie über einen Snapchat-Account verfügen können Sie die Inhalte unserer Seite mit Ihrem Profil verlinken. eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Snapchats-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Snapchats-Profil verlinken. Dadurch kann Snapchat den Besuch unserer Seite Ihrem Konto zuordnen. Weiter weißen wir darauf hin, dass wir als Anbieter der Seite keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Snapchat erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Snapchat: https://www.snap.com/de-DE/privacy/privacy-policy/



13.12.    Pinterest-Plugins
Auf unserer Seite verwenden wir Pinterest Plugins Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA (“Pinterest”).

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Pinterest her. Das Plugin übermittelt dabei Protokolldaten an den Server von Pinterest in die USA. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise Ihre IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die ebenfalls Pinterest-Funktionen enthalten, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies.

Die Verwendung des Pinterest-Plugins erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an einer möglichst umfangreichen Sichtbarkeit in den Sozialen Medien.

 

Weitere Informationen zu Zweck, Umfang und weiterer Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Pinterest sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.



14.    Facebook-Adventkalender-Gewinnspiel
Kurzfassung:
Der Teilnahme-Zeitraum versteht sich pro Tag (01. Dezember - 24. Dezember 2019):  täglich von 10 Uhr bis 24 Uhr. Die Verlosung findet immer an den 3 darauffolgenden Tagen, unter Ausschluss der Öffentlichkeit, statt. Die Gewinnerin bzw. der Gewinner wird innerhalb dieses Zeitraums über eine persönliche Nachricht auf Facebook oder Instagram verständigt. Jeder Teilnehmer kann während des gesamten Gewinnspiels (01. Dezember - 24. Dezember 2019) nur 1x gewinnen. Der Gewinn kann weder getauscht, noch in bar ausgezahlt werden. Der Gewinn ist ausschließlich im Hotel Das Kaiserblick in Ellmau am Wilden Kaiser und erst nach Rücksprache und Terminvereinbarung einlösbar.

Teilnahmebedingungen Adventkalender-Gewinnspiel 2019

Dieses Gewinnspiel wird durchgeführt von Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG. Diese Promotion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit zu verändern oder ganz einzustellen, ohne dass sich hieraus Ansprüche seitens der Teilnehmer ergeben.

Ein Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen führt zum Ausschluss vom jeweiligen Gewinnspiel.

1. Teilnahme

Die Teilnahme an der Promotion erfolgt über ein “Gefällt mir” auf der Facebook-Seite “4 Sterne Superior Das Kaiserblick”, einen Kommentar mit Markierung eines Freundes &  ein “Gefällt mir” unter dem täglichen Facebook-Post oder durch den Screenshot und das reposten der täglichen Instagram-Story inkl. Markierung des Instagram-Accounts “das_kaiserblick”. Sowohl der Kommentar auf Facebook, als auch der Story Repost auf Instagram müssen im angegebenen Zeitraum verfasst werden und beim Hotel Das Kaiserblick eingehen. 

Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind alle, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und bei Facebook oder Instagram registriert ist.

Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Geschäftspartner und Mitarbeiter von Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG sowie deren Angehörige.

Wie kann ich teilnehmen?

Die Teilnahme am Gewinnspiel erfordert ein “Gefällt mir” der Facebook-Seite & des täglichen Facebook-Posts inkl. einem  Kommentar mit Markierung eines Freundes oder der Screenshot und Repost der Instagram Story mit Markierung des des Instagram-Accounts der Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG.

Manipulationen, Wettbewerbsstörungen, die Verwendung unerlaubter Hilfsmittel jeglicher Art sowie die Teilnahme mit falschen Accounts sind verboten und führen zum Ausschluss vom Gewinnspiel. Ein Anspruch auf Teilnahme besteht nicht.

2. Auswahl Gewinner/ Rechte Dritter

Ausdrücklich nicht gestattet sind Kommentare und Nachrichten, die gegen gesetzliche Bestimmungen, Rechte Dritter oder die guten Sitten verstoßen und/oder die diffamierenden, diskriminierenden, beleidigenden, rassistischen oder in sonstiger Weise anstößigen Inhalt enthalten. Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG behält sich ausdrücklich vor, derartige Beiträge ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu entfernen und den Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen.

Der Teilnehmer versichert, Inhaber aller für die Teilnahme an diesem Wettbewerb und für die Einräumung der in Ziffer 3 aufgeführten Rechte an seinem Beitrag gegenüber Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG zu sein. Er versichert darüber hinaus, dass sein Beitrag weder gegen geltendes Recht, insbesondere die guten Sitten verstößt, noch diskriminierend ist, noch religiöse und kulturelle Anschauungen und Werte, Persönlichkeitsrechte, Urheberrechte und/oder sonstige Rechte Dritter verletzt.

Sollten Dritte Ansprüche wegen Verletzung ihrer Rechte gegenüber Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG geltend machen, stellt der Teilnehmer Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG von allen Ansprüchen Dritter auf erstes Anfordern frei. Die Freistellung umfasst auch die für Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG in diesem Zusammenhang entstehenden angemessenen Kosten, insbesondere die notwendigen Kosten einer rechtlichen Vertretung. Es ist dem Teilnehmer untersagt, seinen Beitrag für Werbezwecke zu missbrauchen, andere Teilnehmer zu belästigen, zu diskriminieren oder zu beleidigen.

3. Rechteeinräumung

Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG wird den vom Teilnehmer abgegebenen Beitrag ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels verwenden. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel stimmt der Teilnehmer zu, dass im Falle des Gewinns sein Beitrag einschließlich Vorname, Nachnamen und Herkunftsort veröffentlicht werden. Die Veröffentlichung erfolgt auf der Facebook Fanpage, dem Instagram Account, ggf. auf der Homepage.

4. Gewinnermittlung/Nutzung

Das Gewinnspiel läuft bis zum 24. Dezember 2019. Der Gewinner wir nach Ablauf des Gewinnspiels (täglich 24 Uhr), an den 3 darauffolgenden Tagen, unter Ausschluss der Öffentlichkeit, ermittelt und bis spätestens 31. Dezember 2019 verständigt.

Der Gewinn wird täglich im Teilnahmepost beschrieben. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung des Wertes des Gewinns ist nicht möglich. Der Gewinn ist ausschließlich im Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG einlösbar.

Die Gewinner erklären sich ausdrücklich einverstanden, bei der Übergabe der/des Preises, für ein Foto zur Verfügung zu stehen. Weiters stimmt der Gewinner mit der Teilnahme und und Annahme des Gewinns der Veröffentlichung des geposteten Inhalts inkl. Vorname, Nachname und Ort auf der Homepage, Instagram- und Facebook-Seite zu.

Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt ohne Gewähr.

Nutzung:

Der Gewinn ist ausschließlich nach Rücksprache und Terminvereinbarung mit Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG einlösbar. Die Nutzer stimmen der Anfertigung eines Fotos mit dem Stifter des Preises zwecks Eigenbewerbung in den Werbemedien des Stifters inkl. Vorname, Nachname, Herkunftsort, zu.

5. Datenschutz

Der Empfänger der vom Teilnehmer bereitgestellten Informationen (Namen, Bilder, Beiträge, Adressen) ist nicht Facebook, sondern Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG. Bei Fragen oder Beschwerden wenden Sie sich daher bitte ausschließlich an Hotel Das Kaiserblick Künig GmbH & Co KG, office@kaiserblick.at.


Die vom Teilnehmer bereitgestellten Informationen werden einzig für die Auswertung des Gewinnspiels sowie für die Ermittlung und Bekanntgabe der Gewinner genutzt. Im Falle des Gewinns werden der Vorname, Nachname und Herkunftsort des Teilnehmers in einem Post veröffentlicht. Eine Weitergabe der Daten findet nicht statt.

FOLGEN SIE UNS AUF
Facebook Icon Twitter Icon Instagram Icon Pinterest Icon YouTube Icon Linkedin Icon Blog Icon
Golfakademie Wilder Kaiser Logo
Golf Alpin Logo
Golfplatz am Wilden Kaiser
Be Forever Logo
Region Wilder Kaiser Logo
Skiwelt Wilder Kaiser Lgoo
Holidaycheck Logo
Tripadvisor Logo
Tripadvisor Logo
Telefon Icon
E-Mail Icon