&noscript=1 />
Messenger Icon Whatsapp Icon
Kleines Logo vom Hotel Kaiserblick
Pfeil nach unten
Familiär & Herzlichkeit in TirolIhr Traumurlaub am Wilden Kaiser
beginnt genau jetzt!

Köstlichkeiten zum Nachkochen

Eingelegter Spargel mit Trüffel

26.01.2022

Tauchen Sie ein in unsere Welt der Kulinarik und kochen Sie unsere Highlights nach. 

Zutaten

  • 30 g Zucker
  • 100 ml Weissweinessig
  • 300 ml Wasser
  • 10 g Salz
  • 1 Zweig Estragon
  • 10 g Senfkörner
  • 250 g Spargelspitzen
  • 500 ml Einlegefond

Zubereitung

Spargel schälen, Stangen nach Glasgröße zurechtschneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Einlegefond mit Weißweinessig, Wasser, Zucker, Salz und Pfefferkörnern mischen und aufkochen. Estragonzweige waschen, trocken schütteln und mit dem Spargel aufrecht in die Gläser schichten. Mit dem kochenden Sud übergießen. Gläser sofort verschließen und abkühlen lassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren! 


Archiv
2019

2020
2021
2022

Kategorien

Hüttengaudi

Sport & Natur

Wellness & Spa

Kulinarium

Wissenswertes

Neuigkeiten

Veranstaltungen

FOLGEN SIE UNS AUF
Facebook Icon Twitter Icon Instagram Icon Instagram Icon Pinterest Icon YouTube Icon Linkedin Icon Blog Icon
Golfakademie Wilder Kaiser Logo
Golf Alpin Logo
Golfplatz am Wilden Kaiser
Be Forever Logo
Region Wilder Kaiser Logo
Skiwelt Wilder Kaiser Lgoo
Holidaycheck Logo
Tripadvisor Logo
Tripadvisor Logo
Das Kaiserblick im RELAX Guide
Das Kaiserblick Falstaff 2022
Telefon Icon
E-Mail Icon