Zutaten:
Zubereitung:
Das Eiklar mit einer Prise Salz schaumig mixen und nach und nach den Zitronensaft und den Staubzucker unterrühren. 5-7 EL der Masse zur Seite geben, um die Kekse nachher damit bestreichen zu können.
Die restliche Masse mit den gemahlenen Mandeln, Zimt und Vanillezucker vermischen und zu einem Teig verrühren. Der Teig kann sofort verarbeitet werden, oder für eine halbe Stunde kalt gestellt werden.
Das Backrohr auf 170ºC Heißluft vorheizen. Die Arbeitsfläche mit etwas Staubzucker bestreuen oder den Teig zwischen 2 Frischhaltefolien ausrollen (1-2 cm). Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Kekse mit der zur Seite gestellten Glasur bestreichen und die Kekse für 15 min bei 170°C backen.
Archiv
2019
Hüttengaudi
Sport & Natur
Wellness & Spa
Kulinarium
Wissenswertes
Neuigkeiten
Veranstaltungen