&noscript=1 />
Messenger Icon Whatsapp Icon
Kleines Logo vom Hotel Kaiserblick
Pfeil nach unten
Familiär & Herzlichkeit in TirolIhr Traumurlaub am Wilden Kaiser
beginnt genau jetzt!

Keksbackrezept

Zimtsterne

17.11.2019

Zutaten:

  • 3 Eiklar
  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Pk Vanillezucker
  • 1 TL Zimt

 

Zubereitung:

Das Eiklar mit einer Prise Salz schaumig mixen und nach und nach den Zitronensaft und den Staubzucker unterrühren. 5-7 EL der Masse zur Seite geben, um die Kekse nachher damit bestreichen zu können.

Die restliche Masse mit den gemahlenen Mandeln, Zimt und Vanillezucker vermischen und zu einem Teig verrühren. Der Teig kann sofort verarbeitet werden, oder für eine halbe Stunde kalt gestellt werden.

Das Backrohr auf 170ºC Heißluft vorheizen. Die Arbeitsfläche mit etwas Staubzucker bestreuen oder den Teig zwischen 2 Frischhaltefolien ausrollen (1-2 cm). Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Kekse mit der zur Seite gestellten Glasur bestreichen und die Kekse für 15 min bei 170°C backen.


Archiv
2019

2020
2021
2022

Kategorien

Hüttengaudi

Sport & Natur

Wellness & Spa

Kulinarium

Wissenswertes

Neuigkeiten

Veranstaltungen

FOLGEN SIE UNS AUF
Facebook Icon Twitter Icon Instagram Icon Instagram Icon Pinterest Icon YouTube Icon Linkedin Icon Blog Icon
Golfakademie Wilder Kaiser Logo
Golf Alpin Logo
Golfplatz am Wilden Kaiser
Be Forever Logo
Region Wilder Kaiser Logo
Skiwelt Wilder Kaiser Lgoo
Holidaycheck Logo
Tripadvisor Logo
Tripadvisor Logo
Das Kaiserblick im RELAX Guide
Das Kaiserblick Falstaff 2022
Telefon Icon
E-Mail Icon