Was ihr braucht:
So geht’s:
Die Butter schon früh genug aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie weich wird. Dann die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazu geben und so lange verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Die weichen Bananen mit einer Gabel zerdrücken – je nachdem wie ihr es lieber mögt, könnt ihr natürlich auch ein paar Bananen-Stückchen lassen. Ebenfalls unter die Eimasse mischen.
Jetzt vermengt ihr alle trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel. Das Mehl, Backpulver, Salz und die gehackten Nüsse abwechelnd mit der Milch unter die Nananenmasse rühren.
Bereitet euch eine Kastenform vor, die ihr gut befettet und heizt das Backrohr auf 180°C Ober-Unterhitze vor. Den Teig in die Form geben und ca. 1 Stunde backen.
Danach lasst ihr es noch 10 Minuten in der Form auskühlen und dann könnt ihr es stürzen.
Lasst es euch schmecken!
Archiv
2019
Hüttengaudi
Sport & Natur
Wellness & Spa
Kulinarium
Wissenswertes
Neuigkeiten
Veranstaltungen